Уважаемые родители!!!

Воднолыжный клуб Натальи Румянцевой (vo-club.com, vo-klub.ru) приглашает детей в возрасте 8-10 лет, умеющих хорошо плавать, на занятия в школу Вэйкборда на кольцевой буксировочной установке Rixen Cableways.

Группы начальной подготовки спортсменов вэйкбордистов формируются до середины мая 2013 года.

Тренировки детской спортивной секции вэйкборда будут проходить на территории Во-Клуба (Москва, Строгино, Малый Строгинский залив).

Проезд до спортивной школы вэйкборда: автобусом или трамваем от метро "Щукинская" или «Строгино» до остановки «Воднолыжный стадион» (по требованию) или «улица Исаковского, 33» (Технический центр "Камертон").
Автобусы от метро «Щукинская»: 277, 638, 640 , 687 , 743. Трамваи от метро «Щукинская»: 10, 15, 30.

В программу обучения  группы начальной подготовки спортсменов вэйкбордистов входят общая и специальная физическая подготовка,
акробатика, обучение детей упражнениям спортивного вэйкборда.

Целью детской спортивной школы вэйкборда является подготовка молодых спортсменов для участия в соревнованиях по кабельной версии вэйкборда.

Занятия ведет тренер-преподаватель по акробатике и вэйкборду
Качеев Александр Владимирович.

Занятия в детской секции вэйкборда начинаются с мая 2013, плата за обучение не взимается.

Контакты для записи: alexkacheev@gmail.com , +7 903 7924561

Вэйкборд (Wakeboarding) это новый, динамично развивающийся сложно – координационный вид спорта, зарегистрирован в реестре Госкомспорта, спортсменам присваиваются спортивные разряды и звания, регулярно проводятся чемпионаты и первенства Москвы, России, Европы и Мира. Информацию о спорте и видеозаписи выступлений, а также по электрической буксировочной установке RIXEN можно получить не сайтах: wake.ru , vo-club.com .

Дополнительную информацию можно посмотреть тут: http://www.wake.ru/profiles/blogs/vo-club-school-2013